SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/468 vom 15. März 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.03.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Auf eigener Untersuchung beruhender Bericht des RAD beweiskräftig. Invalidisierende Wirkung des depressiven Leidens bejaht. Rückwirkend abgestufte Rentenzusprache. Bemessung Invalideneinkommen. Abzug vom Tabellenlohn (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 15. März 2012, IV 2010/468).